Hallo Ihr Lieben,
Ich weiß nicht wie es euch geht, aber bei solch' einem Herbstwetter wie in den letzten Tagen habe ich kaum Lust etwas aufwendiges zu kochen. Deshalb habe ich mir überlegt euch heute ein wirklich schnelles Rezept zu zeigen:
Gebratener Tunfisch mit Salatbeilage
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Ihr braucht:
-Tunfischfilet (in Sushiqualität) (Gramm nach belieben)
-Sojasauce
-Sesam
-1 Avocado
-1 Tomate
-1 Mozarella
-etwas Balsamicoessig
Zubereitung:
1. Den Tunfisch tränkt Ihr in die Sojasauce und wälzt ihn danach im Sesam (bis er vollständig mit Sesamkörnern ummantelt ist)
2. Jetzt könnt ihr den Tunfisch in der Pfanne braten (das am besten nur ein paar Minuten, sodass der Tunfisch innen immernoch rosa ist)
3. In der zwischen Zeit die Avocado entschälen und dann, genauso wie die Tomate und den Mozarella in Scheiben schneiden.
4. Die Avocado, die Tomate und den Mozarella auf dem Teller anrichten und etwas Balsamicoessig darüber geben.
5. Jetzt nur noch den Tunfisch aus der Pfanne nehmen und zu der Salatbeilage auf dem Teller plazieren.
FERTIG & GUTEN APPETIT
Ich wünsche euch noch ein schönes Restwochenende (ein paar Stunden habt ihr noch) :)
Eure Cherry
Ps.: Ich bin auch bei Tumblr und Formspring (stellt mir eure Fragen und Anregungen) -> Links stehen unten auf dieser Seite. Außerdem poste ich zur Zeit echt viel auf Instagram (echtes Suchtpotential), besucht mich doch mal ( CCHERRRY ) :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen